Come aprire un ticket di supporto.

Creato da Jose Antonio Vega Nevado, Modificato il Tue, 08 Nov 2022 alle 08:03 PM di Jose Antonio Vega Nevado

Apri un ticket di supporto.

• Dal portale di gestione presenze.

Accedi al portale al seguente indirizzo: https://soporte.itknow.es/es/support/home

In questo portale, menu in alto, Accedi con il tuo nome utente e password o Registrati se è la prima volta.

Puoi aprire un ticket di supporto e una copia arriverà automaticamente nella tua e-mail.

• Dalla tua email.

Puoi inviare un'e-mail a: help@itknow.es

Questo aprirà automaticamente un ticket di supporto assegnato al tuo utente.

Se non hai un utente ricordati di registrarti con la stessa email che hai utilizzato per inviare la richiesta di assistenza.

• Presto altri modi per connettersi.

Stiamo ampliando le modalità con cui puoi richiedere assistenza, presto avrai novità.

Whatsapp, Twitter, Facebook... Restate sintonizzati per questo articolo!