So öffnen Sie ein Support-Ticket.

Erstellt von Jose Antonio Vega Nevado, Geändert am Tue, 08 Nov 2022 um 08:05 PM von Jose Antonio Vega Nevado

Öffnen Sie ein Support-Ticket.

• Aus dem Anwesenheitsverwaltungsportal.

Greifen Sie unter folgender Adresse auf das Portal zu: https://soporte.itknow.es/es/support/home

Melden Sie sich in diesem Portal im oberen Menü mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an oder registrieren Sie sich, wenn Sie es zum ersten Mal tun.

Sie können ein Support-Ticket öffnen und eine Kopie wird automatisch in Ihrer E-Mail eingehen.

• Aus Ihrer E-Mail.

Sie können eine E-Mail senden an: help@itknow.es

Dadurch wird automatisch ein Support-Ticket geöffnet, das Ihrem Benutzer zugewiesen ist.

Wenn Sie keinen Benutzer haben, denken Sie daran, sich mit derselben E-Mail-Adresse zu registrieren, die Sie zum Senden der Unterstützungsanfrage verwendet haben.

• Bald mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden.

Wir erweitern die Möglichkeiten, wie Sie Hilfe anfordern können, bald werden Sie Neuigkeiten haben.

Whatsapp, Twitter, Facebook... Bleiben Sie dran für diesen Artikel!