Comment ouvrir un ticket d'assistance.

Créé par Jose Antonio Vega Nevado, Modifié le  Tue, 08 Nov 2022 sur 07:52 PM par  Jose Antonio Vega Nevado

Ouvrez un ticket d'assistance.

• Depuis le portail de gestion des présences.

Accédez au portail à l'adresse suivante : https://soporte.itknow.es/es/support/home

Dans ce portail, menu supérieur, Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ou Enregistrez-vous si c'est votre première fois.

Vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance et une copie arrivera automatiquement dans votre e-mail.

• De votre e-mail.

Vous pouvez envoyer un e-mail à: help@itknow.es

Cela ouvrira automatiquement un ticket d'assistance attribué à votre utilisateur.

Si vous n'avez pas d'utilisateur, n'oubliez pas de vous inscrire avec le même email que vous avez utilisé pour envoyer la demande d'assistance.

• Bientôt plus de façons de se connecter.

Nous élargissons les moyens par lesquels vous pouvez demander de l'aide, vous aurez bientôt des nouvelles.

Whatsapp, Twitter, Facebook... Restez connectés pour cet article !